|
B A G U E T T E S : Alle Baguettes mit Käse, Salat und Joghurtsauce
|
|
|
|
57. |
Salami-Baguette (1,6,A,E,H) |
5,50 Euro |
|
mit Tomaten, Gurken, Rindersalami |
|
58. |
Schinken-Baguette (1,3,9,A,E,H) |
5,50 Euro |
|
mit Tomaten, Gurken, Putenschinken (*) |
|
59. |
Hawaii-Baguette (1,3,9,A,E,H) |
6,00 Euro |
|
mit Ananas, Putenschinken (*) |
|
60. |
Thunfisch-Baguette (A,E,F,H) |
6,00 Euro |
|
mit Tomaten, Gurken, Thunfisch |
|
61. |
Kebab Baguette (A,E,G,H,I) |
6,00 Euro |
|
mit Fleisch vom Drehspieß (**) |
|
62. |
Mista-Baguette (1,3,6,9,A,E,H) |
5,50 Euro |
|
mit Rindersalami, Putenschinken (*) |
|
63. |
Vegetarisches Baguette (A,E,H) |
5,50 Euro |
|
mit Tomaten, Gurken, Peperoni und Paprika |
|
64. |
Spezial-Baguette (1,3,6,9,A,F,E,H) |
6,50 Euro |
|
mit Rindersalami, Putenschinken (*), Thunfisch, Zwiebeln |
|
65. |
Toskana Baguette (A,E,F,H) |
5,50 Euro |
|
mit Paprika und Thunfisch |
|
66. |
Istanbul Baguette (A,E,H) |
5,50 Euro |
|
mit Hähnchenbrustfilet und Weißkäse (***) |
|
|
Je Extrabelag berechnen wir 0,50 Euro
Erklärung:
(*) = aus 92% Putenkeulenfleisch zusammengefügt mit 8% Gewürzlake
(**) = Zutaten: Rindfleisch (47%), Putenfleisch (39%), Paniermehl (7%) (enthält Gluten), Joghurt (Milcherzeugnis Laktose), Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie), Kräuter, Zwiebeln, Glucosesirup, Dextrose, getr. Glucosesirup, pflanzliches Eiweiß (enthält Soja (1%), Aromen
(***) = Weißkäse aus Kuhmilch
(****) = Zutaten: Hähnchenfleisch (81%), Gewürze (enthält Senf), Kräuter, Kochsalz, Soja, Dextrose, Zucker, Laktose, Reismehl, getr. Glukosesirup, Guarkernmehl, Aromen (enthält Sellerie), Kann Spuren von Gluten, Ei und Hülsenfrüchten enthalten
(*****) = aus 51% Hähnchenbrustfleisch, fein zerkleinert, gewürzt, geformt
Unsere Speisen enthalten folgende gesetzlich zugelassene Zusatzstoffe:
1 = Konservierungsstoffe
2 = Phosphate
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = Süßstoffe
6 = Farbstoffe
7 = koffeinhaltig
8 = enthält phenylalaninquelle
9 = Verdickungsmittel
Allergene:
A = Weizen
B = Roggen
C = Gerste
D = Krebstiere
E = Eier
F = Fische
G = Sojabohnen
H = Milch
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid / Sulfite
M = Lupinen
N = Weichtiere |
|
|
|
|
|