| P I Z Z A (Alle Pizzen im Steinofen zubereitet!): | klein (24 cm): | groß (30 cm):
|
|
01. | Pizza Margherita (A,E,H) |
4,00 Euro |
4,50 Euro |
|
mit Tomatensauce und Käse |
|
|
02. |
Pizza Schinken (1,3,9,A,E,H) |
4,50 Euro |
5,50 Euro |
|
mit Putenschinken (*) |
|
|
03. |
Pizza Salami (1,6,A,E,H) |
4,50 Euro |
5,50 Euro |
|
mit Rindersalami |
|
|
04. |
Pizza Funghi (A,E,H) |
4,50 Euro |
5,50 Euro |
|
mit Champignons |
|
|
05. |
Pizza Tonno (A,E,F,H) |
5,00 Euro |
6,00 Euro |
|
mit Thunfisch |
|
|
06. |
Pizza Paprika (A,E,H) |
4,50 Euro |
5,50 Euro |
|
mit Paprika |
|
|
07. |
Pizza Spezial (1,3,6,9,A,E,H) |
6,00 Euro |
7,50 Euro |
|
mit Rindersalami, Champignons, Putenschinken (*), Paprika und Peperoni |
|
|
08. |
Pizza Tonno Cipolle (A,E,F,H) |
5,50 Euro |
7,00 Euro |
|
mit Thunfisch und Zwiebeln |
|
|
09. |
Pizza Hawaii (1,3,9,A,E,H) |
5,00 Euro |
6,50 Euro |
|
mit Putenschinken (*) und Ananas |
|
|
10. |
Pizza mit Fleisch vom Drehspieß (A,E,G,H,I) |
6,00 Euro |
7,50 Euro |
|
mit Fleisch vom Drehspieß (**) und Zwiebeln |
|
|
11. |
Pizza Vegetaria (A,E,H) |
6,00 Euro |
7,50 Euro |
|
mit Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Oliven, Champignons und Weißkäse (***) |
|
|
12. |
Pizza Salami Schinken (1,3,6,9,A,E,H) |
5,00 Euro |
6,50 Euro |
|
mit Rindersalami und Putenschinken (*) |
|
|
13. |
Pizza Frutti di Mare (A,D,E,F,H,N) |
6,00 Euro |
7,50 Euro |
|
mit Meeresfrüchten und Knoblauch |
|
|
14. |
Pizza Rustika (A,E,H) |
5,50 Euro |
7,00 Euro |
|
mit Rindersalami, Champignons und Paprika |
|
|
15. |
Pizza Paprika Salami (1,6,A,E,H) |
5,00 Euro |
6,50 Euro |
|
mit Rindersalami und Paprika |
|
|
16. |
Pizza Amerika (1,6,A,E,H) |
5,50 Euro |
7,50 Euro |
|
mit Rindersalami, Ei, Champignons und Zwiebeln |
|
|
17. |
Pizza Istanbul (1,9,A,E,H) |
6,00 Euro |
7,50 Euro |
|
mit Hähnchenbrust, Sauce Hollandaise |
|
|
18. |
Pizza Milano (1,3,9,A,E,F,H) |
6,00 Euro |
7,50 Euro |
|
mit Putenschinken (*), Ananas und Thunfisch |
|
|
19. |
Pizza Italia (1,3,6,9,A,E,G,H,I) |
6,50 Euro |
8,00 Euro |
|
mit Rindersalami, Putenschinken (*), Paprika, Peperoni, Oliven und Fleisch vom Drehspieß (**) |
|
|
20. |
Pizza Venezia (A,E,H) |
5,50 Euro |
7,00 Euro |
|
mit Weißkäse (***), Paprika, Zwiebeln und Knoblauch |
|
|
21. |
Pizza Toskana (A,E,F,H) |
6,00 Euro |
8,00 Euro |
|
mit Paprika, Thunfisch, Zwiebeln und Hähnchenfleisch |
|
|
22. |
Pizza Parma (1,3,9,A,E,H) |
5,50 Euro |
7,00 Euro |
|
mit Putenschinken (*), Zwiebeln und Paprika |
|
|
23. |
Pizza Tonno Funghi (A,E,F,H) |
6,00 Euro |
7,50 Euro |
|
mit Thunfisch, Zwiebeln und Champignons |
|
|
24. |
Pizza Scharf (A,E,H) |
6,00 Euro |
7,50 Euro |
|
mit scharfer Sauce, Paprika, Peperoni, Champignons und Zwiebeln |
|
|
25. |
Pizza Avanti (1,3,6,9,A,E,F,G,H,I) |
6,50 Euro |
8,00 Euro |
|
mit Rindersalami, Putenschinken (*), Thunfisch, Zwiebeln, Fleisch vom Drehspieß (**), Paprika und frischen Tomaten |
|
|
26. |
Pizza Mista (A,E,F,H) |
6,00 Euro |
7,50 Euro |
|
mit Thunfisch, frischen Tomaten und Weißkäse (***) |
|
|
27. |
Pizza Roma (1,3,9,A,E,H) |
6,00 Euro |
7,50 Euro |
|
mit Putenschinken (*), Champignons und Ei |
|
|
28. |
Pizza Torino (1,3,6,9,A,E,H) |
6,00 Euro |
7,50 Euro |
|
mit Putenschinken (*), Rindersalami, Paprika und Spargel |
|
|
29. |
Pizza Tonno Spezial (1,3,9,A,E,F,H) |
6,00 Euro |
7,50 Euro |
|
mit Thunfisch, Putenschinken (*) und Zwiebeln |
|
|
|
Erklärung:
(*) = aus 92% Putenkeulenfleisch zusammengefügt mit 8% Gewürzlake
(**) = Zutaten: Rindfleisch (47%), Putenfleisch (39%), Paniermehl (7%) (enthält Gluten), Joghurt (Milcherzeugnis Laktose), Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie), Kräuter, Zwiebeln, Glucosesirup, Dextrose, getr. Glucosesirup, pflanzliches Eiweiß (enthält Soja (1%), Aromen
(***) = Weißkäse aus Kuhmilch
(****) = Zutaten: Hähnchenfleisch (81%), Gewürze (enthält Senf), Kräuter, Kochsalz, Soja, Dextrose, Zucker, Laktose, Reismehl, getr. Glukosesirup, Guarkernmehl, Aromen (enthält Sellerie), Kann Spuren von Gluten, Ei und Hülsenfrüchten enthalten
(*****) = aus 51% Hähnchenbrustfleisch, fein zerkleinert, gewürzt, geformt
Unsere Speisen enthalten folgende gesetzlich zugelassene Zusatzstoffe:
1 = Konservierungsstoffe
2 = Phosphate
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = Süßstoffe
6 = Farbstoffe
7 = koffeinhaltig
8 = enthält phenylalaninquelle
9 = Verdickungsmittel
Allergene:
A = Weizen
B = Roggen
C = Gerste
D = Krebstiere
E = Eier
F = Fische
G = Sojabohnen
H = Milch
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid / Sulfite
M = Lupinen
N = Weichtiere |
|
|
|

|
|