B A G U E T T E S : Alle Baguettes mit Käse, Eisbergsalat und Joghurtsauce

 
Nr. 61 - Döner Baguette - Bitte hier klicken für vergrößerte Ansicht!  
40. Salami-Baguette (1,6,A,E,H) 5,00 Euro
  mit Tomaten, Gurken, Rindersalami  
41. Schinken-Baguette (1,3,9,A,E,H) 5,00 Euro
  mit Tomaten, Gurken, Putenschinken (*)  
42. Hawaii-Baguette (1,3,9,A,E,H) 5,50 Euro
  mit Ananas und Putenschinken (*)  
43. Thunfisch-Baguette (A,E,F,H) 5,50 Euro
  mit Tomaten, Gurken, Thunfisch  
44. Mista-Baguette (1,3,6,9,A,E,H) 5,00 Euro
  mit Rindersalami, Putenschinken (*)  
45. Fleisch-Baguette (A,E,G,H,I) 5,50 Euro
  mit Fleisch vom Drehspieß (**)  
46. Vegetarisches-Baguette (A,E,H) 5,00 Euro
  mit Tomaten, Gurken, Peperoni, Paprika, Weißkäse (***)  
47. Spezial-Baguette (1,3,6,9,A,E,F,H) 6,50 Euro
  mit Rindersalami, Putenschinken (*), Thunfisch, Zwiebeln  
48. Toskana-Baguette (A,E,F,H) 5,00 Euro
  mit Paprika und Thunfisch  
49. Weißkäse-Baguette (A,E,H) 5,00 Euro
  mit Weißkäse (***), Tomaten, Gurken und Ei  
 
Je Extrabelag berechnen wir 0,50 Euro

Erklärung:

(*) = aus 92% Putenkeulenfleisch zusammengefügt mit 8% Gewürzlake

(**) = Zutaten: Rindfleisch (47%), Putenfleisch (39%), Paniermehl (7%) (enthält Gluten), Joghurt (Milcherzeugnis Laktose), Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie), Kräuter, Zwiebeln, Glucosesirup, Dextrose, getr. Glucosesirup, pflanzliches Eiweiß (enthält Soja (1%), Aromen

(***) = Weißkäse aus Kuhmilch

(****) = Zutaten: Hähnchenfleisch (81%), Gewürze (enthält Senf), Kräuter, Kochsalz, Soja, Dextrose, Zucker, Laktose, Reismehl, getr. Glukosesirup, Guarkernmehl, Aromen (enthält Sellerie), Kann Spuren von Gluten, Ei und Hülsenfrüchten enthalten

(*****) = aus 51% Hähnchenbrustfleisch, fein zerkleinert, gewürzt, geformt


Unsere Speisen enthalten folgende gesetzlich zugelassene Zusatzstoffe:

1 = Konservierungsstoffe
2 = Phosphate
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = Süßstoffe
6 = Farbstoffe
7 = koffeinhaltig
8 = enthält phenylalaninquelle
9 = Verdickungsmittel

Allergene:

A = Weizen
B = Roggen
C = Gerste
D = Krebstiere
E = Eier
F = Fische
G = Sojabohnen
H = Milch
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid / Sulfite
M = Lupinen
N = Weichtiere
 
 
 
 
  Nr. 61 - Döner Baguette - Bitte hier klicken für vergrößerte Ansicht!